Azienda Apistica Tommaso de Arcangelis d.F. |
L'azienda apistica di Tommaso De Arcangelis del Forno, gestita da sempre a livello familiare, nasce nel 1865 al fine di ampliare la già avviata spezieria.
Negli anni, la passione per l'apicoltura tramandata da padre in figlio, ha ulteriormente sviluppato e concretizzato l'attività, grazie e soprattutto al paziente impegno profuso da Tommaso attualmente titolare della azienda.
La favorevole posizione e la ricca vegetazione del Parco Nazionale d'Abruzzo, Lazio e Molise consentono la produzione di mieli di alta qualità: dai classici acacia e castagno, ai più particolari rovo e cardo,
quest'ultimo
raccolto in alta montagna.
Altre varietà come l'arancio,
l'eucalipto e il rosmarino provengono da apiari posti nella vicina regione Lazio.
L'Azienda
propone, inoltre una linea di prodotti naturali quali la propoli, il polline e la pappa reale, utili alla salvaguardia del nostro benessere psicofisico. |
Prodotti dell'Alveare :
|
Tommaso de Arcangelis del Forno
Azienda Apistica
SS Marsicana, km 49,600 - 67030 OPI (AQ)
tel 333.3608500 - 0863.912434
|